Главная Регистрация Статистика Правила О здоровье RSS  
Логин
Пароль
  •   1080p, 1st Person, 3D, 3rd Person, 720p, Action, Arcade, BDRip, Club, Dance, Disco, DVDRip, HDRip, House, mp3, pop, Professional, Rock, Shooter, Strategy, Trance, Ultimate, Wallpapers, Windows 7, x64, x86, боевик, драма, комедия, мп3, обои, операционка, операционная система, Поп, сборник, система, софт, Танцевальный, триллер, Шансон

    Показать все теги
     
    Навигация по сайту
       
    Фильмы
       
    Игры
       
    Интересное в сети
       
    Популярные новости
     

    Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)

    | Все игры / Стратегии
    Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)

    Год выхода: 2010
    Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
    Разработчик: SSRCCCP
    Издательство: SSRCCCP CORP. 2010
    Мультиплеер: PC
    Тип издания: Лицензия
    Язык интерфейса: Русский и Английсский
    Язык озвучки: Русский и Английсский
    Таблетка: Не требуется
    Размер: 3.87 Gb

    Системные требования:
    Операционная система:
    Процессор: Pentium III 800 МГц или выше.
    Оперативная память: 1 Гб
    Место на жестком диске: 1.4 Гб
    Звуковое устройство: совместимое с DirectX
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600
    Сетевая игра:Internet (56 Kbps dial-up соединение), поддержка до 8 игроков.

    C&C: Generals относится к тем редким стратегическим играм, которые не только собирают в себе все лучшие жанровые черты, но и добавляют к ним свежие идеи, соединяя их с неординарным сюжетом и современной трехмерной графикой.Command & Conquer предоставляет уникальную возможность взглянуть на придуманный вариант нашего недалекого будущего глазами участника третьей мировой войны. По версии Generals, в ней в 2020 году столкнутся силы Китая, США и международной террористической организации «Всемирная Освободительная Армия».За основу взяты события, произошедшие 11 сентября 2001 года в США. А именно - взрывы двух торговых центров в Нью-Йорке.Действие игры происходит 20 лет спустя. Террористы из группировки "Global Liberation Army" (GLA) устраивают крупномасштабные взрывы в Азии и Западной Европе.Подозрение падает на США. С этого начинается Третья Мировая Война...

    Особенности:
    *Полная русификация (озвучка и интерфейс)
    * Игра высоко оценена прессой и получила признание игроков по всему миру — на протяжении почти полугода после релиза C&C Generals ни разу не покинула десятку самых продаваемых компьютерных игр в США, Англии и России.
    * Самая совершенная в жанре графика и высокий уровень интерактивности — подрывайте мосты, крушите деревья, взрывайте небоскребы, обрушивайте минареты — никакой политкорректности, только суровая реальность.
    * Примите участие в настоящих уличных боях, равных которым не знала еще ни одна стратегия. Сражайтесь за каждую улицу, каждый дом, в случае отступления оставляя после себя лишь руины и минные поля.
    * В Generals нет типичных для стратегических игр ресурсов. Все, что вам необходимо, продается и покупается за деньги. Финансирование можно получить десятками способов: опустошать склады, получать доход с подконтрольных вам нефтяных вышек, осуществлять финансовые махинации с помощью хакеров, и наконец, просто воровать.
    * Пройдя основную кампанию, состоящую из 27 миссий, окунитесь в безграничные возможности сетевой игры — на просторах Интернет всегда можно найти достойного противника.
    Играть предстоит за 3 стороны: США (Соединённые Штаты Америки), Китай и Мировую Армию Освобождения (GLA).
    Как говорят сами разработчики, ожидать очередной Command & Conquer не стоит- игра совершенно новая. И по сюжету, и по оформлению, и по геймплею.
    К примеру, разнообразится способ добычи ресурсов. Точнее способы.
    Забудьте про Харвестеры!В случае с США ресурсы будет доставлять "Чинук". Китайцы будут возить ресурсы на грузовиках. А террористы из GLA использовать рабочую силу.
    Теперь вспомним об одной не хитрой, но частой используемой игровой уловке - как лишить врага ресурсов?
    Отрезать его от места их сбора, само собой!
    Но теперь такой манёвр не пройдёт - будут и альтернативные варианты пополнения капитала, например Китай бует использовать хакеров, а GLA Чёрный рынок.
    Кто же победит: всегда "хорошие" американцы, среднеазиатские мстители или же обиженные войной китайцы?
    Уникальная сюжетная линия. Не относится ни к одной из предыдущих игр серии Command & Conquer. Действие игры происходит в недалёком будущем.

    Mодификация Command & Conquer: Generals - Zero Hour.
    Игра создана на основе Command & Conquer: Generals - Zero Hour - Project Raptor, но в отличии от аддона Project Raptor, где обрезаны миссии и доступна лишь сетевая игра, в Command & Conquer Generals - Project SSRCCCP доступны все полные кампании и соревнования генералов, также доступны сражения на картах.
    *Частичная русификация звука и полная интерфейса.
    * Игра высоко оценена прессой и получила признание игроков по всему миру — на протяжении почти полугода после релиза C&C Generals ни разу не покинула десятку самых продаваемых компьютерных игр в США, Англии и России.
    * Примите участие в настоящих уличных боях, равных которым не знала еще ни одна стратегия. Сражайтесь за каждую улицу, каждый дом, в случае отступления оставляя после себя лишь руины и минные поля.
    * В Generals нет типичных для стратегических игр ресурсов. Все, что вам необходимо, продается и покупается за деньги. Финансирование можно получить десятками способов: опустошать склады, получать доход с подконтрольных вам нефтяных вышек, осуществлять финансовые махинации с помощью хакеров, и наконец, просто воровать.

    Описание установки и запуска
    1. Установка Command & Conquer Generals - Project SSRCCCP
    2. Устанавливаем C&C Generals - Project Raptor
    3. Из папки SSRCCCP CORP. 2010/Generals/ копируем все файлы, вставляем с заменой в папку уставленной игры C&C Generals - Project Raptor/Generals/




    Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)


    Скачать Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)

    Скачать одним файлом - Letitbit.net
    http://letitbit.net/download/59840.574c0b0...341630.rar.html

    Скачать одним файлом - Turbobit.net
    http://turbobit.net/b6dfnl0n1ysh.html

    Скачать одним файлом - Vip-File.com
    http://vip-file.com/downloadlib/8942565582...341630.rar.html



    Поделитесь ссылкой на страницу с друзьями, этим вы поможете сайту!




    Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)

     Скачать National Geographic: Генералы / National Geographic: The War Generals (2014) IPTVRip

     Название: National Geographic: Генералы Оригинальное название: National Geographic: The War Generals Год выпуска: 2014 Жанр: Документальный Режиссер: Питер Берген, Саймон Эпштайн О фильме:

     Скачать Command and Conquer: Generals Project Raptor (2011/RUS/ENG/MOD)

     Это продолжение эпопеи Command & Conquer Generals: Zero Hour с огромным количеством нововведений. В игру добавлена новая фракция - Militia. Militia является нереализованной EA стороной генералов.

     Скачать Command & Conquer: Generals + Zero Hour (2003/ENG/RUS/RePack)

     перезалито - RePack by R.G.Revenants (2.39 Gb) Действие игры происходит через 20 лет в будущем, когда разгорелся конфликт между тремя крупнейшими мировыми державами - Америкой, Китаем и Мировой

     Скачать Command and Conquer Saga: Platinum Edition (1992-2010/RUS/RePack)

     В данном сборнике собраны все части этой замечательной игры начиная с Dune II и заканчивая Command & Conquer 4: Tiberian Twilight.Command & Conquer (с англ. — «командуй и покоряй») — серия

     Скачать Command & Conquer 3 The Forgotten / Command & Conquer 3 Забытые (Rus/Eng/Addon/Mod)

     О игре: Целью Command and Conquer 3: The Forgotten было рассказать об увлекательной фракции. «Забытые», распространненные в Tiberian Sun и Firestorm, являются постоянно растущей группо людей,

     Скачать Command & Conquer: Generals (2003/RUS/ENG)

     За основу взяты события, произошедшие 11 сентября 2001 года в США. А именно - взрывы террористами двух торговых центров в Нью-Йорке. Действие игры происходит 20 лет спустя. Террористы из группировки

     Скачать Command and Conquer Generals: Project Raptor (2005/RUS/ENG)

     Это продолжение эпопеи Command & Conquer Generals: Zero Hour с огромным количеством нововведений и усовершенствований! В игру добавлена новая фракция - Militia.

     Скачать Command & Conquer Generals: Reborn The Last Stand (2006/RUS/ENG)

     Перед вами продолжение эпопеи Command & Conquer Generals Zero Hour. Reborn до неузнаваемости меняет игру. К вашим услугам три новейших генерала. Не считая того мод прибавляет пятнадцать новейших



    Все игры / Стратегии

    • 0
     0

    Информация !
         
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
    Чатимся
       
    Новости партнеров
       
    Поиграем?
       
    Не сложный вопросик
    Наши товарищи!
       
    Это интересно
       
    Ведется подсчет
       
    » » » Command & Conquer Generals & Zero Hour - Project SSRCCCP (Rus/Eng)
         Главная страница