Главная Регистрация Статистика Правила О здоровье RSS  
Логин
Пароль
  •   1080p, 1st Person, 3D, 3rd Person, 720p, Action, Arcade, BDRip, Club, Dance, Disco, DVDRip, HDRip, House, mp3, pop, Professional, Rock, Shooter, Strategy, Trance, Ultimate, Wallpapers, Windows 7, x64, x86, боевик, драма, комедия, мп3, обои, операционка, операционная система, Поп, сборник, система, софт, Танцевальный, триллер, Шансон

    Показать все теги
     
    Навигация по сайту
       
    Фильмы
       
    Игры
       
    Интересное в сети
       
    Популярные новости
     

    Autodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit/64bit

    | Программы скачать с letitbit
    Autodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit/64bit

    Профессиональный продукт с полным набором инновационных инструментов, разработанный специально для аниматоров и дизайнеров, чтобы обеспечить успешное выполнение возникающих задач в 3D анимации, моделировании, рендеринге, композитинге, а так же при создании визуальных эффектов.

    Компания Autodesk, Inc. — крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньенами, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), имеет представительство в России и странах СНГ.
    Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией был разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им создавать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её. Сейчас насчитывается более 9 млн пользователей Autodesk по всему миру.

    Autodesk Maya 2011 предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы. Все эти возможности в виде единого приложения представляют исключительную ценность для специалистов по компьютерной графике. В новой версии улучшены пользовательский интерфейс, процедуры анимации персонажей и взаимодействие с видовым экраном, добавлены новые возможности 3D монтажа, встроены функции управления цветом.

    Краткий обзор основных возможностей программного пакета Autodesk Maya:

    3D моделирование

    - Autodesk Maya предоставляет хорошо зарекомендовавший себя набор интуитивных средств создания и редактирования полигональных сетей
    - Два метода создания математически гладких поверхностей, форму которых можно менять с помощью относительно небольшого количества контрольных вершин: NURBS и иерархические сабдив-поверхности.
    - UV-текстуры, нормали и цветовые кодировки. Помимо размещения вершин, определяющих их форму, сети могут нести важную информацию для программного, интерактивного и игрового 3D рендеринга.
    - Создавать органические модели высокой степени детализации помогает Autodesk Mudbox – программа для цифровой 3D скульптуры и рисования текстур. Дополнительный набор инструментов предоставляет в распоряжение пользователей интуитивные 3D технологии моделирования на основе кистей, обеспечивая поддержку 2D и 3D слоев, что позволяет легко управлять скульптурными циклами и рисованием на множестве сетей и текстур.

    Анимация

    - Autodesk Maya предоставляет пользователям широкий спектр специальных средств для анимации по ключевым кадрам, процедурной и программируемой анимации
    - Возможность создания реалистичных персонажей повышает производительность специалистов по анимации.
    - Совместная работа с Autodesk MotionBuilder, программы для 3D анимации персонажей, с Maya поможет увеличить эффективность производства и добиться высокой результативности при выполнении проектов, требующих анимации большого количества персонажей.

    Динамика и эффекты

    - Динамика твердых и аморфных тел. Реалистичные модели разнообразных твердых и гибких объектов создаются очень быстро.
    - Maya nParticles позволяет организовать интуитивную и эффективную процедуру моделирования широкого спектра сложных эффектов, в том числе жидкостей, облаков, дыма, мелких брызг и пыли.
    - Maya Fluid Effects позволяет выполнять моделирование и рендеринг реалистичных эффектов атмосферы, взрывов, вязких жидкостей и естественных водных поверхностей.
    - Встроенный в Maya инструментарий nCloth позволяет создавать реалистичные тканевые и другие деформирующиеся материалы.
    - Maya Hair и Maya Fur позволяют создавать реалистичные волосяные и меховые покровы соответственно.

    3D рендеринг и обработка изображений

    Помимо программного модуля рендеринга в Maya входят:

    - mental ray для Maya с функциями, придающими изображениям фотографическое качество: общее освещение, сбор и отслеживание объектов, каустическое тонирование, объемный свет, размытые отражения и светопреломления, эффект размытости точек и контуров и освещение, основанное на анализе изображений.
    - Модуль векторного рендеринга для преобразования 3D объектов в 2D с возможностью вывода данных в форматах Macromedia Flash и Adobe® Illustrator для печати или публикации в Интернете.
    - Модуль аппаратного рендеринга позволяет быстрее получать высококачественные изображения.
    - Возможность переопределять видовые экраны с помощью модулей рендеринга от сторонних разработчиков.

    Autodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit/64bitAutodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit/64bitAutodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit/64bit

    Основные улучшения и новые возможности в Autodesk Maya 2011:

    - Улучшенный пользовательский интерфейс
    Новая версия продукта для 3D анимации Autodesk Maya 2011 обеспечивает улучшенное взаимодействие с пользователями с 32- и 64-разрядной Windows благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу с его современным дизайном, возможностью прикрепления элементов, более гибкими средствами редактирования, усовершенствованными инструментами выбора цветов и обозревателем файлов. Кроме того, новый обозреватель узлов в функции Hypershade располагает узловые точки по категориям в списке, упрощая поиск и облегчая доступ к наиболее часто используемым узлам.
    - Ускоренный процесс скиннинга
    Autodesk Maya 2011 позволяет быстро выполнять улучшенный скиннинг персонажей с более реалистичными деформациями. Среди новых возможностей: двойные кватернионы, интерактивное связывание объемов, улучшения для инструмента раскрашивания весов оболочки (Paint Skin Weights), зеркальное отображение весов деформаторов и режим спада поверхности для деформатора оболочки (Wrap deformer).
    - Недеструктивный перенос движения в реальном времени
    Многократное использование и корректировка данных о захвате движения и других данных анимации ускоряются и упрощаются с помощью библиотек Autodesk HumanIK (HIK). Данные анимации можно перенести с одного персонажа на другой, просматривая и редактируя результаты в реальном времени без необходимости повторного запекания текстур.
    - Новые решения для 3D монтажа
    Новые возможности 3D монтажа в Autodesk Maya 2011 помогают ускорить предварительную визуализацию и создание виртуальных фильмов. Новое средство задания последовательности кадров (Camera Sequencer) позволяет использовать в одной анимации кадры с разных камер. Можно начать создавать последовательность кадров в Maya или импортировать из монтажной программы план монтажа (EDL) в форматах Apple Final Cut Pro XML или AAF с данными о видео-, аудиоряде и временными кодами. Затем можно изменить тайминг кадров, создать альтернативные версии и воспроизвести последовательность кадров в Playblast. При желании возможен последовательный экспорт кадров в формате EDL для дальнейшей обработки в программе для монтажа.
    - Улучшенная работа с цифровыми объектами и связанными файлами
    Благодаря Autodesk Maya 2011 упрощаются сегментация, повторное использование и обмен данными с обращением или без обращения к внешним файлам. Данные экспортируются или импортируются в виде автономных файлов для гибкого разбиения сцен, причем для импорта, экспорта или удаления редактируемых внешних ссылок не требуется выгрузка. Среди новых возможностей улучшения принятых процессов работы с объектами – создание объектов с трансформациями (DAG-объекты), которые можно размещать в пространстве, устанавливать родительско-дочерние отношения между ними, создавать их вхождения и связывать с источниками света. Кроме того, усовершенствованы процедуры создания объектов из шаблона, автоматического связывания шаблонов на основе пользовательских текстур и поддержки других графических функций.

    Видеоролик демонстрирующий возможности Autodesk Maya 2011:


    Со всеми изменениями в Autodesk Maya Service Pack 1.0 можно познакомиться здесь:www.autodesk.com
    С системными требованиями Autodesk Maya 2011 можно познакомиться здесь:www.autodesk.com


    О файле:
    Размер файла: 1.4 Gb / 1.7 Gb
    Активация|рег код: присутствует
    Язык Интерфейса: английский
    Платформа/ОС: Windows 32 bit / 64 bit

    Download|Скачать
    Autodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit

    letitbit.net

    vip-file.com

    shareflare.net



    Autodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 64bit

    letitbit.net

    vip-file.com

    shareflare.net




    Поделитесь ссылкой на страницу с друзьями, этим вы поможете сайту!




    Autodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit/64bit

     Скачать Autodesk 3ds Max 2015

     Autodesk 3ds Max 2015 – это комплексное решение для 3D-моделирования, анимации, рендеринга и композитинга, предназначенное для реализации творческого потенциала разработчиков игр, визуальных эффектов

     Скачать Autodesk Entertainment Creation Suite Ultimate 2013 (2012/x86/x64/ENG)

     Программный комплекс Autodesk® Entertainment Creation Suites представляет собой полнофункциональное решение для 3D-анимации.

     Скачать Autodesk 3DS Max Design 2013 (2012/Multi6/ENG/x32/x64)

     Autodesk 3ds Max Design 2013 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования и анимации, применяемое специалистами в области архитектуры, строительства, конструирования и

     Скачать Autodesk 3ds Max Entertainment Creation Suite Premium 2012 x86-x64 (20.04.2011/ENG)

     The Autodesk® Max® Entertainment Creation Suite Premium 2012 предлагает исключительную возможность в осуществлении на производственном уровне трехмерного моделирования, цифрового ваяния, наложения

     Скачать Autodesk Maya 2015

     Autodesk Maya 2015 - программный продукт для 3D-анимации, моделирования, рендеринга и композитинга Maya предоставляет универсальный набор функциональных возможностей для компьютерной 3D-анимации,

     Скачать Autodesk 3DS MAX + Autodesk 3DS MAX Design 2012 (2011/ENG/x32/x64)

     Autodesk 3ds Max 2012 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга для специалистов в области разработки игр, визуальных эффектов и дизайна.

     Скачать Autodesk Maya 2011 х32 & x64 SP1

     Autodesk Maya предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга,

     Скачать Autodesk 3ds Max Design 2011 Portable 2011

     Autodesk 3ds Max Design 2011 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования и анимации, применяемое специалистами в области архитектуры, строительства, конструирования и



    Программы скачать с letitbit

    • 0
     0

    Информация !
         
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
    Чатимся
       
    Новости партнеров
       
    Поиграем?
       
    Не сложный вопросик
    Наши товарищи!
       
    Это интересно
       
    Ведется подсчет
       
    » » Autodesk Maya 2011 Service Pack 1.0 32bit/64bit
         Главная страница