Главная Регистрация Статистика Правила О здоровье RSS  
Логин
Пароль
  •   1080p, 1st Person, 3D, 3rd Person, 720p, Action, BD Remux, BDRip, Club, Dance, Deep House, Disco, HDRip, House, mp3, pop, Professional, Rock, Shooter, Trance, Ultimate, Wallpapers, Windows 10, Windows 7, x64, x86, боевик, драма, комедия, мп3, обои, операционка, операционная система, Поп, сборник, система, софт, Танцевальный, триллер, Шансон

    Показать все теги
     
    Навигация по сайту
       
    Фильмы
       
    Игры
       
    Интересное в сети
       
    Популярные новости
     


    Sounds of Nature Релакс и отдых, музыка и звуки, красиво и легко, натуральные звуки живая природа. Пение птиц, шум леса шелест дождя по листьям, раскаты грома и молний. Шум океана, волн разбивающихся о скалы и ласкающих песчаные пляжи. Журчащие ручьи и реки, квакающие лягушки в пруду, пение сверчков. Потрескивание палений в камине, звуки горящего костра, настоящий, пылающий огонь. Звуки природы для спокойного детского сна, успокаивающие, живые звуки природы для детей. Всё то, что поможет вам забыть о суете дня, обрести покой, вздремнуть и уснуть здоровым, сладким сном. Отдыхайте и расслабляйтесь вместе с нами...


    King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG"

    | Все игры / RPG
    King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG"


    Название: King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds
    Год выпуска: 2010
    Жанр: Add-on (Standalone) / RPG / 3D / 3rd Person
    Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi5
    Язык озвучки: -
    Разработчик: Katauri Interactive
    Издатель: 1C Publishing
    Платформа: PC
    Тип издания: Лицензия
    NODVD / Кряк: Не требуется (DRM Free от GOG)
    Формат файла: .rar
    Размер файла: 3 Gb (+ 5% для восстановления)

    Описание: Масштабное самостоятельное дополнение к знаменитой ролевой игре «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Содержит сюжетное дополнение «Поход орков», две независимые кампании – «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также удобный редактор со справочным руководством, который позволяет создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

    «Поход орков». Миру Теаны грозит опасность. Предводительница орков Рыжая Хапуга, жаждущая неограниченной власти, собирает армию сторонников и отправляется на поиски древнего источника великой силы. Если она сумеет воплотить свой ужасный план, Теана и все ее обитатели погибнут. В отчаянии другие вожди племени орков обращаются за помощью к людям. А тем временем у берегов острова Дебир чудесным образом возникает таинственная башня, проникнуть в которую не могут лучшие чародеи королевства…

    «Чемпион арены». Артур — молодой наемник из мира Эндория — заключает контракт с торговцем Лью Клисаном. По условиям договора, он должен выйти на гладиаторскую арену и добыть для нанимателя главный приз — Пояс чемпиона. Однако хитрый торговец не предупредил юношу, что арена находится в загадочном мире Литан, а сражаться ему предстоит с самыми кошмарными монстрами. Лишь с умом выбирая союзников среди гладиаторских гильдий, а также снаряжение и войска, Артур сможет победить всех восьмерых чудовищ на Арене Тысячи Императоров.

    «Защитник короны». Расправившись с ужасным Баалом, принцесса Амели возвращается домой. Казалось бы, самое время отдохнуть от приключений и насладиться спокойной жизнью. Однако не всё так просто. Отважной героине предстоит закончить обучение у лучших наставников, выдержать выпускной экзамен и получить почетное звание Защитника Короны. Простая формальность? Нет. Амели придется показать всё, на что она способна, поскольку ставкой в испытании, которое подготовили для принцессы суровые экзаменаторы, станет её жизнь.

    Редактор кампаний. Полный набор инструментов, с помощью которых можно изменять игру «King's Bounty: Принцесса в доспехах», а также создавать собственные кампании с уникальным сюжетом, персонажами, заданиями, предметами, картами. Подробное «Руководство по редактору игры» представлено на диске «King's Bounty: Перекрестки миров».

    Cистемные требования:
    • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
    • Процессор: 2,6 GHz Processor
    • Оперативная память: 1 GB RAM
    • Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 with 128 MB or ATI equivalent
    • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    • Свободное место на жестком диске: 5.5 GB



    King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG" King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG" King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG"

    Скачать игру - King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG"



    Поделитесь ссылкой на страницу с друзьями, этим вы поможете сайту!




    King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG"

     Скачать King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/Repack by R.G.Catalyst)

     "King's Bounty - Перекрёстки миров" (англ. "King's Bounty - Сrossworlds") — дополнение для игры "King's Bounty - Принцесса в доспехах", продолжения "King's Bounty - Легенда о рыцаре", релиз которого

     Скачать King's Bounty - Антология (2012/RUS/ENG/RePack)

     RePack by R.G.Catalyst (3.42 Gb) King’s Bounty — пошаговая стратегия/ролевая игра в жанре фэнтези, выпущенная фирмой New World Computing в 1990 году и являющаяся прямым предшественником популярной



    Все игры / RPG

    RPG, 3D, 3rd Person

    • 0
     0

    Информация !
         
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
    Чатимся
       
    Новости партнеров
       
    Поиграем?
       
    Не сложный вопросик
    Наши товарищи!
       
    Это интересно
       
    Ведется подсчет
       
    » » King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds (2010/RUS/ENG/MULTi5) "GOG"
         Главная страница