Главная Регистрация Статистика Правила О здоровье RSS  
Логин
Пароль
  •   1080p, 1st Person, 3D, 3rd Person, 720p, Action, Arcade, BDRip, Club, Dance, Disco, DVDRip, HDRip, House, mp3, pop, Professional, Rock, Shooter, Strategy, Trance, Ultimate, Wallpapers, Windows 7, x64, x86, боевик, драма, комедия, мп3, обои, операционка, операционная система, Поп, сборник, система, софт, Танцевальный, триллер, Шансон

    Показать все теги
     
    Навигация по сайту
       
    Фильмы
       
    Игры
       
    Интересное в сети
       
    Популярные новости
     

    Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)

    | Все игры / Адвенчура / Квест
    Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)


    Информация об Игре
    Название: Broken Sword. Anthology
    Жанры: Adventure
    Язык Интерфейса: русский (текст и озвучка) / (Broken Sword - The Return of the Templars - немецкий)
    Год выпуска: 1996-2008
    Разработчик: Revolution Software / Mind Factory / Revolution software / THQ
    Издатель: Virgin Interactive Entertainment
    Тип издания: Repack
    Таблетка: встроена
    Релиз группа: R.G.ReCoding
    Формат файла: .iso
    Платформа: PC
    Размер файла: 3.45 Gb

    Описание: Broken Sword - серия компьютерных и видеоигр в жанре адвенчуры от компании Revolution Software. Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы – лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, в которые вы попадёте в течении 5 частей игры. Игра стала культовой в своём жанре. Каждая из игр в серии обладает сильным сюжетом, непередаваемой музыкой, стильным визуальным рядом и профессиональной озвучкой...

    1996 - Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный Меч: Тень тамплиеров
    Первая часть захватывающих приключений американца Джорджа и француженки Нико вышла в 1996 году и сразу стала классикой жанра. "Сломанный меч" - итог более чем двухлетней напряженной работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелойнга. На момент выходы игра не имела себе равных по продолжительности и увлекательности. Если Вы никогда до этого не играли в приключенческие игры, не волнуйтесь, "Сломанный меч" удовлетворит интерес как новичка, так и настоящего профессионала в компьютерных играх.
    Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, которые перенесут Вас с улиц Парижа в самые заброшенные уголки Европы и за ее пределы, навстречу древней легенде о рыцарях-тамплиерах. Молодому американцу Джорджу Стобборту волею судьбы представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению дьявольских планов страдающих манией величия заговорщиков. И, кто знает, может, ему удастся втянуть в это дело и девушку.

    1997 - Broken Sword II: The Smoking Mirror / Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало
    Вторая часть «Сломанного меча» вышла в 1997 году и повторила успех первой части.
    Когда Джордж вернулся в Париж, чтобы воссоединиться с Нико, то обнаружил, что его своенравная французская подружка втянула их обоих в новую череду опасных приключений. Фотожурналистка Нико изо всех сил старалась вывести на чистую воду преступную группировку, занимавшуюся контрабандой наркотиков, однако нечаянно столкнулась с чем-то ещё более зловещим, когда в её руках оказался загадочный камень из обсидиана.
    Во время посещения дома профессора Убие, археолога и специалиста по вопросам искусства майя, где Нико хотела узнать подробнее о камне, парочка подверглась нападению. Нико была похищена, а Джордж — брошен связанным в комнате с ядовитым тарантулом. Этот ощетинившийся лик смерти лишь первый в череде захватывающих событий, где Джорджу предстоит исполнить старинное предсказание и остановить преступного лидера на его пути к уничтожению всего человечества.

    2008 - Broken Sword 2,5: The Return of the Templars / Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров
    Неофициальное продолжение сериала Broken Sword, разработка которого началась после известия о том, что третья игра ("Sleeping dragon") будет в 3D с управлением с клавиатуры. Игра сделана в традициях первых двух игр.
    Последние месяцы оказались для Джорджа Стоббарта по-настоящему тяжелыми. Сначала ему пришлось оставить Нико на год из-за важной поездки в США, потом его любимый дедушка скончался от рака. Но на этом все не закончилось. Когда Джордж получает телеграмму из Франции, он предчувствует неладное. Предчувствие превращается в суровую реальность: Нико мертва! "Сначала дедушка, а теперь Нико?", - думает Джордж и отправляется в Париж.
    В Париже Джорджа встречает гроза, полностью соответствующая ситуации. В квартире Нико новый сюрприз ожидает Джорджа: Нико жива. Совершенно сбитый с толку, Джордж рассказывает ей о телеграмме, но Нико, кажется, совсем не удивлена. Напротив, она просит Джорджа покинуть квартиру. Похоже, она не в восторге от неожиданного воссоединения. Сидя в кафе della Chandelle Verte - том самом, в котором все началось, - и пытаясь разобраться в собственных мыслях, Джордж слышит от Андре Лобино пугающую историю о Нико. Тревожные мысли о том, что нео-тамплиеры, возможно, все еще существуют, зарождаются в голове Джорджа...

    2003 - Broken Sword 3: Sleeping Dragon / Сломанный Меч 3: Спящий дракон
    С момента развернувшихся в Smoking Mirror событий минуло несколько лет. За этот промежуток Джордж и Нико успели расстаться, — выпускник юрфака вернулся в родной штат Айдахо, где успешно начал карьеру в должности патентного поверенного, а сотрудница "La Liberte" по-прежнему охотится за сенсациями. В один прекрасный день в ведомство Стоббарта обратился ученый, утверждавший, что в своей африканской лаборатории он изобрел источник бесконечной энергии, и желавший запатентовать его. Молодой человек отправился в Конго знакомиться с разработкой. Тем временем таинственный хакер, расшифровавший странный манускрипт и обнаруживший причины участившихся стихийных бедствий в мире, назначил встречу Нико. Самолет Джорджа терпит крушение в джунглях, Нико слышит у двери квартиры хакера выстрел; добро пожаловать в царство закулисных интриг, борьбы за мировое господство и… головокружительных трюков.

    2006 - Broken Sword 4: The Angel of Death / Сломанный Меч 4: Ангел смерти
    После утомительных битв с драконами и древними богами майя Джордж Стоббарт, ставший Рыцарем давно забытого Святого Ордена, наконец-то смог насладится обычными буднями офисного работника. Но кто мог подумать, что однажды в его жизни появится таинственная и прекрасная незнакомка, девушка, чье внезапное исчезновение заставит Джорджа пуститься в отчаянные поиски зловещего артефакта ужасной и необъяснимой силы.
    Невероятное сочетание неподдельных эмоций, юмора и интереснейших загадок создает атмосферу нового «Сломанного Меча». А Джорджу, кажется, еще раз придется спасать мир!

    Особенности RePack`a
    Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный Меч: Тень тамплиеров
    -основана на версии от Новый Диск
    -в игру встроена русификация текста и звука от Underground Group (пиратская Акелла)
    -аудио и видео перекодированы в другой формат
    Broken Sword II: The Smoking Mirror / Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало
    -основана на версии от Новый Диск
    -в игру встроена русификация текста и звука от Underground Group (пиратская Акелла)
    -аудио и видео перекодированы в другой формат
    Broken Sword 2,5: The Return of the Templars / Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров
    -установлен Патч 1.1
    Broken Sword 3: Sleeping Dragon / Сломанный Меч 3: Спящий дракон
    -основана на версии от 1С
    -присутствуют Бонусы в меню игры
    Broken Sword 4: The Angel of Death / Сломанный Меч 4: Ангел смерти
    -основана на версии от Бука
    -установлен Патч 1.1
    -присутствуют Бонусы в меню игры
    Bсе игры тестировались на Windows XP Sp3. Все игры роботают и не глючат. За Vista и Seven не ручаюсь.
    запуск с ярлыков на рабочем столе
    Видео / аудио не перекодировано в меньший битрейт

    Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding) Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding) Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)
    Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding) Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding) Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)

    Cистемные требования:
    Pentium 4, 512 Мб RAM, 4.5 Gb места на жёстком диске, Windows XP/Vista/Seven

    MD5: e3f2befb808140b29c8a7cbcdd68fc3c

    Скачать игру - Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)
    Скачать одним файлом (sms4file.com)

    Зеркало | Mirror:
    Скачать одним файлом (vip-file.com)

    Зеркало | Mirror:
    Скачать одним файлом (letitbit.net)

    Добавлена информация для восстановления: 5%



    Поделитесь ссылкой на страницу с друзьями, этим вы поможете сайту!




    Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)

     Скачать Broken Sword 5 - The Serpent's Curse Episode 1 & 2 (2014/RUS/ENG/MULTi6/RePack)

     Broken Sword the Serpent's Curse Adventure – point'n'click приключение, рассказывающее детективную историю Джорджа Стоббарта и Николь Коллар. Новые приключения американского адвоката и французской

     Скачать Broken Sword 5 - The Serpent's Curse: Episode One (2013/RUS/ENG/MULTI5/Full/RePack)

     Добавлен RePack by Audioslave *v.1.0u1* (1.39 Gb) *RUS* Broken Sword the Serpent's Curse Adventure – point'n'click приключение, рассказывающее детективную историю Джорджа Стоббарта и Николь Коллар.

     Скачать Сломанный хвост: Последнее путешествие тигра / PBS: Nature - Broken Tail: A Tiger's Last Journey (2011) BDRip 720p + HDRip

     Название: Сломанный хвост: Последнее путешествие тигра. Оригинальное название: PBS: Nature - Broken Tail: A Tiger's Last Journey Год выхода: 2011 Жанр: документальный Режиссер: John Murray, Colin

     Скачать Broken Sword - Дилогия. Расширенное издание (2011/RUS/RePack by R.G.Catalyst)

     В римейке знаменитого квеста 1996 года, который удостоился множества наград и стал классикой жанра, вместе с энергичной француженкой Нико Коллар и отважным американцем Джорджем Стоббартом игроки

     Скачать Broken Sword II. Дымящееся зеркало. Расширенное издание (2011/RUS/Full/RePack)

     Добавлен - RePack by Fenixx (456 MB) / R.G.UniGamers (609 Mb) Заговор тамплиеров раскрыт, но Джорджу Стоббарту и Нико Коллар, героям Broken Sword, отдыхать некогда! На этот раз им предстоит — ни

     Скачать Xhin - Sword (2011)

     

     Скачать Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание (2011/RUS/ENG/RePack by R.G.ReCoding)

     Париж. Осень. В Пале-Рояль совершено зверское убийство… Отправляясь на интервью с известным политиком, молодая корреспондентка Нико и не подозревала, что окажется втянутой в ужасный заговор.

     Скачать Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание (2011/RUS/Full/RePack)

     Добавлен RePack by WildDeer (491 Mb) Париж. Осень. В Пале-Рояль совершено зверское убийство… Отправляясь на интервью с известным политиком, молодая корреспондентка Нико и не подозревала, что окажется



    Все игры / Адвенчура / Квест

    Adventure

    • 0
     0

    Информация !
         
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
    Чатимся
       
    Новости партнеров
       
    Поиграем?
       
    Не сложный вопросик
    Наши товарищи!
       
    Это интересно
       
    Ведется подсчет
       
    » » » Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)
         Главная страница