Главная Регистрация Статистика Правила О здоровье RSS
Пароль
  •   1080p, 1st Person, 3D, 3rd Person, 720p, Action, Arcade, BDRip, Club, Dance, Disco, DVDRip, HDRip, House, mp3, pop, Professional, Rock, Shooter, Strategy, Trance, Ultimate, Wallpapers, Windows 7, x64, x86, боевик, драма, комедия, мп3, обои, операционка, операционная система, Поп, сборник, система, софт, Танцевальный, триллер, Шансон

Показать все теги

Навигация по сайту

Фильмы

Игры

Интересное в сети

Популярные новости

| Программы скачать с letitbit
    J. River Media Center 15.0.48 En/Ru

J.River Media Center - Мультимедийный центр (раньше назывался Media Jukebox). Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD (поддерживает CDDB) и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты (убирая при этом помехи и шумы), а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.Кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процессов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор".

При помощи J.River Media Center Вы сможете, с помощью компьютера, управлять всеми подключенными к нему мультимедиа-устройствами. С помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать из аудио-файлов музыкальные диски, записывать любимые телепрограммы и просматривать их на ТВ. Мультимедийный центр позволяет включить в разных комнатах в одно и то же время разную музыку.

Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или телевизора. Поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Media Center поддерживает множество моделей портативных плееров, позволяет синхронизировать медиа-библиотеку с iPod и многими другими устройствами.

Music, photos, and video YOUR way - all from a single software program! Connect your PC to your home entertainment hardware and control it all with a remote! Load your music on your iPod while you watch TV! All with one easy-to-use program - MEDIA CENTER! J.River Media Center has a streamlined user interface designed to make it even easier to organize, find and play your digital files, and to connect to hardware devices.
    All-in-one media management app turns any Windows PC into an entertainment hub for complete control of your digital media. It connects PC to stereo, TV, remote control devices, digital cameras, scanners, and portable MP3 players. It plays all media, rips, burns, and organizes all your music, images, and video. J.River Media Center encodes and plays all popular media formats. Powerful utilities include Media Server for streaming music and images to remote PCs.

Complete Feature List

Changes in J.River Media Center 15.0.48
    1. Optimized: When changing the volume of a server zone while connected as a Library Server Client (TRemote), the response is faster.
    2. Optimized: Improved performance of communicating with a Library Server from a client.
    3. Optimized: Better performance of core server engine that powers Library Server, DLNA, WebPlay, etc.
    4. Changed: When closing the program with a zone that's no longer available selected, the program will revert to the first zone instead of the last zone on restart.
    5. Changed: Quicktime file types (mov and qt) will be played using DirectShow if Playback Method for these file types is set to "Automatic" AND Quicktime has not been installed.
    6. Fixed: The Theater View online media slideshow could show a slideshow for the previously played file instead of the currently playing file.
    7. Fixed: The Send To mode 'Add (shuffle remaining)' did not work logically when playback was stopped.
    8. Changed: The Tag Action Window's vertical scroll position is preserved when zooming in on a list-type field like Keywords, and then returning.
    9. Fixed: Editing the last field in the Tag Action Window would not automatically move the scrollbar down to ensure the edit control was visible.

О файле:
    Активация|рег код: Есть
    Язык Интерфейса: English / Русский (русификатор)
    Платформа/ОС: 98/2K/XP/Vista/7

Download|Скачать 17,8 МБ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Поделитесь ссылкой на страницу с друзьями, этим вы поможете сайту!

Скачать Kantaris Media Player 0.7.9

Kantaris Media Player 0.7.9 - медиа-проигрыватель, который может воспроизводить практически все мультимедийные форматы - как видео, так и аудио. Программа поддерживает форматы AVI, MPEG, MGEG-AVC,

Скачать Replay Media Catcher 5.0.1.1

Replay Media Catcher 5.0.1.1 программа позволяет захватывать отличные цифровые репродукции из различных источников, которые не дают записывать, таких как ABC.com, NBC.com, MySpace и сотнях тысяч